Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 210 357 СЛУЧАЕВ, 194 375 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 721 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 121 СЛУЧАЙ, 619 УМЕРЛИ

3217 просмотров

Главврача осудили за взятку

Приговором суда он признан виновным по статье \"За получение взятки\" и подвергнут штрафу в размере 10 заработных плат в доход государства, без конфискации имущества.

Главный врач Рамазанов Е. центральной больницы города Абая Карагандинской области осужден за взятку в размере 140 000 тенге, сообщает финансовая полиция Карагандинской области.

Рамазанов пользовался своим служебным положением и ежемесячно вымогал деньги у своего подчиненного. Последний обратился за помощью к полицейским, которые позже взяли Рамазанова с поличным на момент передачи денег.

Приговором суда он признан виновным по статье \"За получение взятки\" и подвергнут штрафу в размере 10 заработных плат в доход государства, без конфискации имущества. Также главного врача абайской больницы лишили права занимать ответственные должности в государственных учреждениях на три года, сообщает Департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Караганды. Как сообщалось ранее, чиновника задержали при получении взятки 400 тыс. тенге.

Диапазон
По материалам: vesti.kz

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме