Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4292 просмотра

Как \"Желтоксановцы\" в Козлова яйцами кидались (Видео)

\"Желтоксановцы\" категорически против того, чтобы страну возглавлял человек, не владеющий государственным языком.  

Лидера незарегистрированной оппозиционной партии Владимира Козлова забросали яйцами. Это случилось на пресс-конференции во время выступления политического деятеля.

Таким образом, свой протест выразили представители движения \"Желтоксан\" на ранее сделанное заявление о том, что Козлов собирается баллотироваться на пост президента на выборах через два года.

\"Желтоксановцы\" категорически против того, чтобы страну возглавлял человек, не владеющий государственным языком. В офисе, где проводилась пресс-конференция, началась потасовка. Одного из корреспондентов и представителя движения \"Желтоксан\" не дававшего проводить съемку задержала полиция.

Между тем, в интервью одной из газет Владимир Козлов признался, что не намерен отказываться от желания баллотироваться и углубленно изучает государственный язык, сообщает \"Интерфакс\".

Диапазон
По материалам: КаЗТАГ, Интерфакс, 31 канал

Автор — kate

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • geniz

    geniz

    Twister, тебя что, в Google забанили? )))

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    То есть у нас априори стать президентом может только коренное население, поскольку другие не владеют казахским или владеют им на совсем элементарном уровне. Вот так демократия.

    0+
  • geniz

    geniz

    А если он будет в совершенстве владеть государственным языком? Ещё не поздно овладеть. И тот факт что он будет им владеть и при этом рождён в Казахстане (Казахской ССР) как будет рассматриваться коренным населением на возможный пост будущего лидера страны?А так да... Какой то Колбин прям получается.. История повторяется.. =)

    0+
  • shaman

    shaman

    geniz,приколист

    0+

Новости по теме