Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 132 348 СЛУЧАЕВ, 116461 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 034 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 42147 СЛУЧАЕВ, 443 УМЕРЛИ

3095 просмотров

Мальчик упал с двадцатого этажа и остался жив

В Китае десятилетний ребенок выжил после падения с 20-го этажа в столице провинции Гуйчжоу городе Гуйян.

Десятилетний китайский мальчик остался в живых после падения с 20 этажа высотного здания. Это чудо объясняется тем, что при падении ребенок угодил головой в заднее стекло припаркованного у обочины автомобиля, с обратной стороны которого находилась подушка.

В ходе предварительного расследования сотрудники служб безопасности пришли к выводу, что это падение следует расценивать как несчастный случай, за который никто не несет ответственности.

Медики городской больницы провинции Гуйчжоу отмечают, что у ребенка диагностирован перелом черепа и кровоизлияние в мозг. В настоящее время он находится в реанимации под круглосуточным наблюдением врачей.

Отметим, что в августе 2008 года в Нью-Йорке 12-летняя девочка упала в дымоход с крыши дома, и, пролетев 14 этажей, уцелела, приземлившись на кучу сажи. Она отделалась лишь травмой бедра.

А в июне 2009 года жительница китайского города Нинбо, решив покончить с собой, выбросилась из окна на 27-м этаже и осталась жива. В декабре 2007 года нью-йоркский мойщик окон выжил, упав с 47-го этажа небоскреба. Спустя несколько месяцев сообщалось, что он идет на поправку.

Диапазон
По материалам: Лента.ру, Синьхуа

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме