Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3269 просмотров

Кобзона выписали из больницы

Народный артист России Иосиф Кобзон, которому в понедельник стало плохо во время выступления на всемирном форуме духовной культуры в Казахстане, покинул национальный научный медицинский центр (ННМЦ) в Астане.

Народный артист России Иосиф Кобзон, которому в понедельник стало плохо во время выступления на всемирном форуме духовной культуры в Казахстане, покинул национальный научный медицинский центр (ННМЦ) в Астане, передает ИА \"Новости-Казахстан\" со ссылкой на сообщение главы центра Абая Байгенжина .

Напомним, что Кобзон упал в обморок утром 18 октября. После того, как певцу оказали первую медицинскую помощь, он пришел в сознание. Артист пытался завершить свой доклад, но вновь почувствовал недомогание и прервал выступление. После чего певца госпитализировали.
Сразу после случившегося в ННМЦ прибыл аким Астаны Имангали Тасмагамбетов. Президент Исламского культурного центра России Абдул-Вахед Ниязов отметил, что все службы Казахстана \"отреагировали на эту ситуацию очень быстро - не растерялись и сразу подключили лучших специалистов\".

Диапазон
По материалам:  Новости-Казахстан

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме