Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 213 431 СЛУЧАЕВ, 196 889 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 764 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 294 СЛУЧАЕВ, 625 УМЕРЛИ

13870 просмотров

ФК \"Актобе\" побеждает костанайский \"Тобол\" в матче Премьер-лиги

Матч Премьер-лиги между принципиальными соперниками закончился заслуженной победой актюбинцев со счетом 2:0.

Дорогие читатели сайта, мы ведем прямую трансляцию из Актобе, где в матче Премьер-лиги встречаются два принципиальных соперника – ФК \"Актобе\" и \"Тобол\" из Костаная.

Состав \"Актобе\": Сергей Бойченко, Самат Смаков, Юрий Мокроусов, Халифа Ба, Эмиль Кенжисариев, Алан Боно, Андрей Карпович, Аслан Дарабаев, Тити Эссомба, Мурат Тлешев, Марат Хайруллин.

Состав \"Тобола\": Александр Петухов, Фархатбек Ирисметов, Алексей Малышев, Ермек Куантаев, Ренат Абдуллин, Олег Лотов, Филипп Клапка, Игорь Юрин, Азат Нургалиев, Нурбол Жумаскалиев, Улугбек Бакаев. 

\"Тобол\" играет в жёлтой форме, \"Актобе\" в красно белой.

Матч начался С центра поля мяч разыграли футболисты Тобола.

2 минута. Уже опасный момент у ворот Тобола. Опасно бил Хайруллин, но выше ворот.

4 минута. Опасно с фланга простреливал Эссомба, головой бил Марат Хайруллин, мяч прошел мимо ворот.

5 минута. Стартовые минуты полностью за актюбинцами, которые контролируют мяч и опасно угрожают воротам Петухова.

7 минута. Еще одна атака \"Актобе\". Опасно из-за штрафной пробивал Мурат Тлешев, но мяч прошёл выше перекладины.

9 минута. Костанайцы попытались организовать атаку, но Мокроусов прервал проход футболиста гостей по левому флангу.

11 минута. Футболисты \"Актобе\" разыграли красивую комбинацию, на ударной позиции оказался Эсомба. Но его удар с острого угла парировал Александр Петухов.

12 минута. Опасную вылазку на ворота \"Актобе\" организовали гости. В штрафную навешивал игрок \"Тобола\", но мяч забрал Бойченко, который заменил в стартовом составе Андрея Сидельникова.

16 минута. Очередная опасная атака \"Актобе\". С острого угла бил Дарабаев, но попал в сетку с внешней стороны ворот.

17 минута. Атака \"Тобола\". Опасный проход совершил лучший бомбардир чемпионата Казахстана Улугбек Бакаев, но защитники хозяев сумели его остановить.

19 минута. Атаку \"Актобе \" начал Мокроусов, отдал точный пас на Эссомбу, который вывел в штрафную Хайруллина, но Марат передержал мяч и его накрыли защитники.

19 минута. Атаку \"Актобе\" начал Мокроусов, отдал точный пас на Эссомбу, который вывел в штрафную Хайруллина, но Марат передержал мяч и его накрыли защитники.

20 минута. Еще одна атака актюбинцев. Опасно пробил из-за пределов штрафной Андрей Карпович, но мяч вновь ушёл выше ворот.

23 минута. Игра постепенно успокоилась. В основном сражение за мяч идёт в центре поля.

25 минута. После удара головой Тити Эссомбы защитник \"Тобола\" выбил мяч из ворот рукой. Причём, как было отчётливо видно, сделал это умышленно. Судья назначает 11-метровый в ворота костанайцев. За это нарушение игрок \"Тобола\" Улугбек Бакаев получил красную карточку и покинул поле.

27 минута. ГОООЛ! Самат Смаков уверенно реализовал пенальти. 1:0 впереди \"Актобе\".

29 минута. Ещё одна опасная атака \"Актобе\". Однако Эмиль Кенжисариев в перспективной ситуации отдал неточный пас в штрафную.

31 минута. Красивую стеночку разыграли футболисты \"Актобе\", Андрей Карпович и Тити Эссомба. Камерунец опасно навешивал в штрафную, однако голкипер \"Тобола\" Александр Петухов снял мяч с головы Мурата Тлешева.

33 минута. Халифа Ба получил жёлтую карточку за грубую игру.

34 минута. Опасный штрафной у ворот \"Актобе\". Сильно пробил Нурбол Жумаскалиев, но Сергей Бойченко выбил мяч кулаками за пределы штрафной.

35 минута. Теперь уже штрафной у ворот \"Тобола\". Капитан \"Актобе\" Самат Смаков пробил с 25 метров, однако Петухов намертво забрал мяч.

35 минута. И еще момент у актюбинцев. Удар из-за пределов штрафной Марата Хайруллина, мяч прошёл рядом со штангой.

36 минута. Замена в составе \"Актобе\". Вместо Марата Хайруллина на поле появился Евгений Аверченко.

37 минута. Неплохо играет на правом фланге полузащитник \"Актобе\" Тити Эссомба. Камерунец обыграл защитника, однако у него не получился прострел.

39 минута. ГОООЛ! Футболисты \"Актобе\" провели отличную атаку. На ударной позиции оказался только недавно вышедший на замену Евгений Аверченко, который увеличил преимущество хозяев 2:0.

40 минута. Актюбинцы организовали быструю контратаку. На ударную позицию вышел Аслан Дарабаев, но не сумел подстроиться под мяч и пробил выше ворот.

41 минута. Один на один с вратарём \"Тобола\" Александром Петуховым вырывался Мурат Тлешев. Однако удар у форварда хозяев откровенно не получился, мяч прошёл рядом со штангой.

43 минута. Концовка первого тайма полностью за \"Актобе\". Хозяева прижали футболистов \"Тобола\" к воротам и раз за разом организуют опасные выпады. 

45 минута. Атака \"Актобе\", опасно пробивал Карпович, выше ворот.

Судья добавил к первому тайму одну минуту.

Первый тайм закончился.

Команды выходят на второй тайм. Первыми на поле появились игроки \"Тобола\".

Второй тайм начался.

47 минута. Футболисты \"Актобе\" заработали угловой удар. Кенжисариев слабо разыграл, мяч попал к Дарабаеву, тот опасно пробил. Петухов выбил мяч на угловой.

49 минута. Смаков разыграл штрафной с Кенжисариевым, Эмиль опасно пробил из-за пределов штрафной, Петухов отбил мяч на угловой. Розыгрыш корнера ни к чему опасному не привёл.

50 минута. Капитан \"Тобола\" Нурбол Жумаскалиев опасно пробил со штрафного. Бойченко уверенно забрал мяч.

53 минута. Очередной штрафной удар в сторону ворот \"Тобола\". Смаков бил в ближний угол, однако защитники выбили мяч из своей штрафной площади.

54 минута. Опасную атаку гостей в красивом подкате прервал капитан \"Актобе\" Самат Смаков.

55 минута. Угловой у ворот \"Актобе\". После подачи в исполнении Жумаскалиева, защитники выбили мяч.

56 минута. Ещё один угловой у ворот Бойченко, но всё с тем же результатом.

57 минута. Эссомба начал атаку хозяев, камерунец точным пасом вывел на ударную позицию Тлешева, защитники сумели выбить мяч. Однако мяч отскочил к Аверченко, который опасно пробивал. Совсем немного мимо ворот.

59 минута. Вновь штрафной в пользу \"Актобе\". Смаков разыгрывает, однако Аслан Дарабаев не смог нормально распорядиться мячом.

61 минута. Дальний удар Аслана Дарабаева, мяч попадает в защитников и катится в руки Петухова. 

63 минута. Аслан Дарабаев выдал отличную передачу в штрафную гостей на Андрея Карповича. Однако удар полузащитника \"Актобе\" накрыли защитники \"Тобола\".

64 минута. На ударной позиции оказался Тити Эссомба. Камерунец мощно пробил, но попал в защитника.

65 минута. Замена в составе \"Тобола\". Вместо Азата Нургалиева в игру вступил Рафаэл Биганский.

67 минута. Опасный штрафной в метре от линии штрафной площади зарабатывает Эмиль Кенжисариев. Опасно пробил Смаков, мяч попал в защитника и дезориентировал Петухова. Мяч прошёл в сантиметрах от правой штанги ворот \"Тобола\".

69 минута. Вторую жёлтую карточку получает Халифа Ба и удаляется с поля.

71 минута. Опасно простреливал с правого фланга атаки \"Актобе\" Тити Эссомба, защитники перехватили мяч.

72 минута. Игра идет на встречных курсах. Гости провели опасную атаку, но защитники хозяев выбили мяч на угловой. Розыгрыш стандарта также был опасным, мяч заметался во вратарской Бойченко, пока Смаков его не выбил оттуда.

74 минута. Очередной дальний удар в исполнении Евгения Аверченко, но мяч вновь прошёл мимо ворот.

76 минута. Актюбинцы прижали костанайцев к воротам и опасно разыгрывают мяч. Однако о опасных ударов дело не доходит.

78 минута. Арбитр назначает в сторону \"Тобола\" опасный штрафной прямо по центру ворот. Удар нанёс Эмиль Кенжисариев, мяч прошёл совем рядом с девяткой ворот Александра Петухова.

79 минута. На скорости с мячом в штрафную \"Тобола\" ворвался Евгений Аверченко. Однако после удара молодого полузащитника \"Актобе\", мяч рикошетом от защитника уходит на  угловой. Розыгрыш стандарта ни к чему не приводит, оборона \"Тобола\" справляется.

81 минута. Замена в составе \"Актобе\". Вместо Евгения Аверченко на поле вышел Антон Чичулин.

82 минута. Сначала Кенжисариев, потом Смаков наносили удары по воротам Петухова из-за пределов штрафной. Но в обоих случаях удары накрывали защитники \"Тобола\".

85 минута. Актюбинцы красиво разыгрывают мяч. В очередной раз опасно пробил с дальней дистанции Самат Смаков. Но мяч вновь ушёл выше ворот Александра Петухова.

87 минута. Замена в составе Актобе. Вместо Аслана Дарабаева в игру вступил Максат Курмашев.

88 минута. Красиво на скорости Тити Эссомба ушёл на правом фланге от защитника \"Тобола\". Однако на прострел камерунца совсем немного не успел Курмашев.

90 минута. Актюбинцы полностью контролируют ход матча, заперев футболистов \"Тобола\" на их половине поля.

Судья добавил три минуты к основному времени матча.

90+1 минута. Опасный навес с фланга Эссомбы на Тлешева  прервали защитники \"Тобола\".

Матч закончен. Со счётом 2:0 победу одержали футболисты \"Актобе\".

Спасибо всем, кто вместе с нами следил за ходом матча. Поздравляем нашу команду с заслуженной победой!

 

Фотоотчет с матча \"Актобе\" – \"Тобол\"

Автор — moderator

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме