Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3512 просмотров

Названы самые желанные знаменитости

Британские исследователи провели опрос с участием 1198 влюбленных пар, которые должны были выбрать самых желанных знаменитостей. По итогам исследования самым сексуально привлекательным известным мужчиной был признан Брэд Питт, а самой желанной женщиной была названа Меган Фокс.

Британские исследователи провели опрос с участием 1198 влюбленных пар, которые должны были выбрать самых желанных знаменитостей. По итогам исследования самым сексуально привлекательным известным мужчиной был признан Брэд Питт, а самой желанной женщиной была названа Меган Фокс.

Мужчинам и женщинам, участвовавшим в исследовании, задавали несколько вопросов на тему возможных сексуальных отношений со звездами. Так, например, их просили составить списки знаменитостей, с которыми они хотели бы переспать, несмотря на наличие постоянных отношений с возлюбленным. Кроме того, у влюбленных пар поинтересовались, с кем из звезд они позволили бы заняться сексом своему партнеру и не сочли бы это за измену.

Затем исследователи суммировали полученные результаты и составили рейтинги самых желанных знаменитостей. Вот что у них получилось:

Самые желанные женщины:

1.Меган Фокс - 72 процента
2.Дженнифер Энистон - 69 процентов
3.Бейонсе Ноулз - 68 процентов
4.Джессика Альба - 66 процентов
5.Анджелина Джоли - 64 процента
6.Шерил Коул - 62 процента
7.Кэти Перри - 59 процентов
8.Николь Шерзингер - 57 процентов
9.Кристина Агилера - 55 процентов
10.Рианна - 53 процента

Самые желанные мужчины:

1.Брэд Питт - 69 процентов
2.Джонни Депп - 67 процентов
3.Джерард Батлер - 66 процентов
4.Дэвид Бекхэм - 63 процента
5.Роберт Паттинсон - 61 процент
6.Эштон Катчер - 58 процентов
7.Джордж Клуни - 57 процентов
8.Джастин Тимберлейк - 54 процента
9.Уилл Смит - 52 процента
10.Хью Джекман - 51 процент.

Напомним, что британцы недавно  составили рейтинг величайших блондинок всех времен. Первое место заняла американская актриса Мэрилин Монро.

Рейтинг был составлен по результатам опроса, проведенного британской организацией One Poll по заказу компании Clairol, специализирующейся на производстве средств для окрашивания волос.

\"Мэрилин Монро всегда знали как блондинку, цвет ее волос стал ее особой отличительной чертой. Однако то, что она возглавила рейтинг блондинок, обойдя современных артисток, - просто здорово. Ее прическа и цвет волос прошли испытание временем\", - отметили в Clairol.

Всего в список попали 20 знаменитостей - как современных, так и тех, кто прославился десятки лет назад, сообщает ContactMusic.

На втором месте разместилась Грейс Келли, третье заняла Бриджит Бардо, четвертое - Кэмерон Диаз, а замыкает первую пятерку Холли Уиллоуби.

В первую десятку также вошли: Джоана Ламли, Скарлетт Йоханссон, Стиви Никс, Оливия Ньютон Джон, Дебби Харри.
Далее следуют (с 11 по 20 место): Мадонна, Дорис Дэй, Голди Хоун, Гвен Стефани, Дениз Ван Ойтен, Барбара Уиндсор, Хонор Блэкмен, Тесс Дэйли, Шарлиз Терон и Пэрис Хилтон.

Напомним, что в июле 2010 года был составлен рейтинг самых красивых женщин XX столетия. Среди блондинок в рейтинге также лидировала Мэрилин Монро. Первое место рейтинге досталось брюнетке, актрисе Одри Хепберн.




По материалам: Лента.ru, Правда.Ру, ContactMusic

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме