Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4324 просмотра

Ролик о зачатии дочери уже снят!

Супруга скандального актера Никиты Джигурды известная спортсменка Марина Анисина снова беременна.

Супруга скандального актера Никиты Джигурды известная спортсменка Марина Анисина снова беременна.

– Состоявшийся факт: у Марины все первые признаки беременности! – радуется актер Никита Джигурда. – Я изначально хотел девочку, Анисина – мальчика. 7 января этого года у нас родился сын. Теперь, надеюсь, будет дочка. Но я и тут не «зарубаюсь». Если второй мальчик, значит, девочка будет третьей. Останавливаться мы с Мариной не намерены.

– Никита, ваш ролик о рождении сына вызвал массу споров. Вы планируете снимать и вторые роды супруги? (напомним: видео, снятое актером на мобильный телефон в больничной палате во Франции во время родов Марины Анисиной буквально взорвало Интернет и вызвало массу споров – многие не поняли идею, и обрушились на Джигурду с обвинениями. Актер вопреки критике имел свою точку зрения: он показал не роды, а «искусство появления жизни на земле»)

– Ролик «Зачатие ребенка» уже снят, – ошарашил актер. – Осталось смонтировать в художественной форме.

– А вы не боитесь, что на этот раз вас обвинят в распространении как минимум неэтичного видео, а мама Марины разозлиться на вас окончательно и бесповоротно?

– Послушайте, это будет натуральный акт любви, но в отличие от порно, наполненный энергиями, которые существуют между нами с Мариной. В качестве музыкального сопровождения я выберу одну из восемнадцати песен из нового лирического альбома, посвященного Марине. И обязательно выложу в Интернете в конце июля – начале августа.

Автор — editor

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме