Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3469 просмотров

Убить по-родственному

От ножа близких людей погибли мужчина и женщина.

От ножа близких людей погибли мужчина и женщина.

1 июля в доме по улице Газизы Жубановой полицейские нашли труп 53-летнего хозяина с ножевыми ранениями в области грудной клетки. Как выяснило следствие, к преступлению причастен родной брат погибшего. Застолье между родственниками с распитием алкоголя переросло в ссору, за нож схватился старший брат. По сводкам пресс-службы ДВД, братья жили вместе, оба были безработными. Сейчас ведется следствие, главный подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

4 июля в железнодорожную больницу госпитализировали 33-летнюю женщину из дома по улице 101-й Стрелковой бригады. Медики зафиксировали у нее резаные раны шеи. Ранним утром следующего дня актюбинка от полученных ранений скончалась. По горячим следам полисмены задержали 30-летнего брата девушки. По словам полицей­ских, между родственниками произошла ссора, мужчина кинулся на сестру с кухонным ножом.

– Большинство преступлений происходит в результате пьяного застолья, – рассказывает руководитель пресс-службы ДВД Алмат Имангалиев. – За одним столом собираются близкие родственники, потом кто-то из них напивается до невменяемого состояния и перестает контролировать себя. В пьяном угаре сын набрасывается на мать, брат – на сестру. Зачастую преступники сами потом не могут вспомнить причину ссоры, которая произошла в пьяном угаре.

Юрий ГЕЙСТ

Автор — nata

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме