Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

3961 просмотр

15 дорог в Актобе будет ремонтировать компания из Атырау

Актюбинцы обратили внимание, что по одной из самых разбитых улиц Марата Оспанова выкорчевали бордюры. В ЖКХ объяснили, это подготовка к долгожданному ремонту. Подрядчик из Атырау будет ремонтировать сразу 15 улиц, передает «Диапазон». 

2 июля. По улице М.Оспанова убрали бордюры. В течение недели планируют начать средний ремонт. || Фото автора

– Что происходит на ул. Марата Оспанова? Приехал трактор, выкорчевал бордюры и уехал! Улица и так разбитая, теперь еще и это, - говорит Наталья.
- Бордюры убрали, так как идет подготовка к среднему ремонту улицы Марата Оспанова, - объяснил Болат Сериков, руководитель ЖКХ. - 25 июня выиграла конкурс на средний ремонт 15 дорог города компания «Атырауинжстрой-АИС». Но еще стадия заключения договора. Планируем, что к работам они приступят в течение недели. Общая сумма ремонта всех 15 улиц 6,9 млрд. тенге. Срок реализации проекта – 6 месяцев.

Как сообщили ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Актобе», предусмотрено строительство дорог на 11 улицах, обновление 2 мостов, средний ремонт 19 улиц, капитальный ремонт 16 улиц, строительство подъездных дорог к 16 школам. Также подводятся итоги конкурса на средний ремонт улицы К. Нокина, ул. Мира, ул. 40 лет Победы, ул. Б. Булкышева, ж/м Жанаконыс.


Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Quanisch Shatayev

    Quanisch Shatayev

    Ага, воровитые атырауцы будут расхищать бюджеты в соседнем регионе под названием Ақтөбе, очень логично, Автор этой идеи случайно не Энштейн ?

    0
    21
  • Бауыржан

    Бауыржан

    Ни слова о ливневках и водоотводах! Печально, опять растает и смоет...

    2
    21
  • Joker

    Joker

    А где малышка и вокруг колхозного рынка в старой части кто папа римский будет ремонтировать а? .... миллиардами опять уши засирают и где местные дорожные предприятия куда делись сдались что ли? ....... коррупция ска...

    3
    21