Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

3584 просмотра

Пост от читателя. Стыдно за родину

Фото автора

Может через вас что-то сдвинется с места? Это просто крик души. Стыдно за Актюбинскую область. 21.06.2024 г. заезжали из России в Казахстан из Орска, все прекрасно.

Таможню РФ прошли, не простояв и 10 минут, нейтральная территория между таможней РФ и РК, расстояние приличное, асфальт уже тает, но ближе к КПП "Алимбет" - это просто ужас. В здании все облезлое, все колонны грязные, обшарпанные, как в сарае. Дорога вся волнами, ямы, что и на самом КПП, что на выезде. Флага РК на госучреждении нет. Стыдно за Родину.

Дорога, которую реконструировали 3 года назад, приходит в негодность. Большегрузы с перегрузом всю дорогу разбили. Что творится в Актюбинской области? Есть акимы или их нет? Куда смотрит руководство погранслужбы? Стыдно перед гостями, въезжающими в Республику Казахстан.

Влад

*Орфография и пунктуация автора



Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Guns40

    Guns40

    С чего начинается Родина? С колдобин на КПП, с трещинки на шлагбауме и возни за тенге...

    5
    21
  • Тимур

    Тимур

    Акимов Шахарова и Бекета в отставку! Вся область в разрухе. Как можно спортсменов ставить во главе области и города. Хотя бы спросите совета у много уважаемого Сагындыкова Елеусiна аға. Единственный Аким, при котором был расцвет Ақтөбе и области.

    10
    22
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Треснувший шлагбаум с облезлой краской кормит всех: ОТ погранслужбы и таможни ДО транспортников и иных контролирующих перемещение любого товара мздоимцев... Но никому из руководства этих служб в голову не придёт мысль о стыде и чести... за неимением оного

    7
    21