Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

904 просмотра

Подозреваемого в изнасиловании трехлетней девочки задержали в Актюбинской области

Правозащитница и глава фонда #НеМолчиKZ Дина Смаилова заявила об изнасиловании малолетнего ребенка, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото flectone.ru

- Ночью обратилась женщина, она сообщила об изнасиловании дочери, которой всего три годика. По словам мамы, девочка приехала от родственников отца и стала жаловаться на дядю, который делал больно. Мама сводила ребенка в больницу, и врач подтвердил, что есть травма. Мама сразу подала заявление в полицию, но сильно опасается, что подозреваемый откупится. С ее слов, он ранее работал сотрудником полиции и даже занимал руководящую должность в акимате. В поселке все его знают, там у него много связей, и нет доверия никому, кроме этого, мама боится туда ездить на следственные действия, потому что опасается за свою жизнь и жизнь дочери. У девочки психологическая травма, это подтвердил психолог», - говорится в сообщении.

Информацию прокомментировали в пресс-службе ДП Актюбинской области.

«По факту насильственных действий сексуального характера начато досудебное расследование. Подозреваемый установлен и доставлен в отдел полиции. Назначены все необходимые экспертизы, по заключениям которых будет принято законное решение», - сообщили в полиции.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Четвертовать падлюку и нефик с ним церемониться

    5
    21