Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

2441 просмотр

Ремонт моста в районе Заречного могут закончить раньше

Сегодня ночью рабочие приступили к укладке нижнего слоя асфальтобетонного покрытия на мосту через Илек. Ремонтирует мост компания «Ассана Дорстрой», передает «Диапазон». 

Фото скрин с видео

Заместитель акима города Жулдызбек Бисембин проинспектировал ход работ и поручил по возможности поскорее завершить ремонт и открыть мост в понедельник, 22 апреля.

«Будут уложены два слоя дорожного покрытия. Первый слой это будет крупно зернистый асфальтобетон толщиной 7 сантиметров. И второй слой щебеночно-мастичный асфальтобетон. Работы ведутся днем и ночью в две смены», - сказал заместитель акима города Жулдызбек Бисембин.

Средний ремонт в этом году намерены сделать на 18 улицах города, капитальный ремонт - на семи улицах. На 25 дорогах продолжат работы, которые делали с прошлого года.



Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Тимур

    Тимур

    Акимов города и области в отставку. Весь город засран, в грязи и пыли. Дороги разбиты, как после бомбёжки. Качество на пару месяцев. Деньги освоили, поделили и разбежались, а дороги рассыпались. Каждый год одни и те дороги делают, и каждый год они приходят в негодность

    3
    96
  • diap

    diap

    Чёрте что: Пишу Уалиханова( Орджоникидзе ) ..А выдаёт "-Уалиханова( Дзержинского )". Правильно читать :-Уалиханова( Орджоникидзе )

    1
    22
  • diap

    diap

    Как же много денег вложили в этот мост!!! Да ужж -Золотой, платиновый?!?!

    2
    21
  • diap

    diap

    Почему бы не делать, как в далёкие 1960е, ещё остались люди, свидетели той эпохи. У нас раньше, когда были парады 1мая, 9 мая, 7 ноября и.т.д. Колонны людей собирались на Ж/Д вокзале и колонны шли с плакатами и флагами до колхозного рыка, поворачивали налево к горакимату ,потом до некрасова и налево или направо до конца улиц или до карла.Л сейчас Шернияза. Так вот,до демонстрации начинали укладку дороги Уалиханова( Дзержинского ) заново клали асфаль и тут же пешеходные тратуары, арыки чистили, потом обновляли всю ул.Ахтанова , Некрасова улицы, Алтынсарина ,атомобильную дорогу и тут же сразу пешеходные тратуары. Это было в те далёкие года. Почему сейчас так НЕ ДЕЛАТЬ? Прокладываете или обновляете , капитально или полность городские автодороги, так сразу и пешеходные тратуары, и вдобавок велодорожки делать. Так делают в мире много стран. Я видел в Германии так делают, в Китае, это намного бысро и производительно,одна фирма отвечает за всё . Жители довольны.

    1
    21
  • MambetAga

    MambetAga

    Хотите эксперимент? Кто назовет- сколько месяцев продержится этот асфальт в хорошем состоянии? Ответы : год (10) баллов; Ответ -полгода (15) баллов; Ответ -три года ( 800 ) баллов.Победителя, набравшего наименьшее количество баллов ,ждет приз.

    2
    22