Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

1007 просмотров

В Уиле взорвалась подземная цистерна, возник пожар на газозаправочной станции

Скриншот видео

Заправка находится на окраине Уила, передает "Диапазон". 11 апреля примерно в 20:20 в 50 метрах от газозаправочной станции произошел взрыв подземной цистерны с газом. Затем загорелась станция, принадлежащая ИП «Займулдина». Огонь быстро перекинулся на рядом стоящую пристройку.

- На месте находятся сотрудники райотделов по ЧС и полиции Уилского района. Тушение пожара продолжается. Жертв и пострадавших нет. Дополнительно выехали сотрудники ДЧС, - сообщили в акимате области. - Департамент промышленной безопасности проведет расследование для выяснения причин произошедшего. 


Автор — Дания КАЛАМОВА

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Продающие Разрешения на возведение особоопасных объектов вблизи жилого массива МЧС, старается переплюнуть даже земельщиков (которые оптом распродают земельные кадастры на ИЖС)... Безмолвная прокуратура лишь "стрижёт капусту" с обоих сторон... Как говаривал товарищ Бендер: Там "брили" всех... Даже понятых...

    0
    21
  • Guns40

    Guns40

    У нас в городе много таких заправок вблизи жилых домов, поликлиник, мест отдыха. Чего ещё ждём? Какая беспечность власти. Кто это держит на контроле?

    1
    21