Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

4572 просмотра

«Красно-белые» не смогли выиграть на своем поле

7 апреля прошел матч четвертого тура между «Актобе» и «Атырау».

Фото ФК "Актобе"

Игра завершилась со счетом 1:1, сообщают Vesti.kz.

Актюбинцы на 11-й минуте вышли вперед после гола Адильхана Танжарикова. «Атырау» отыгрался на 69-й минуте благодаря мячу белорусского футболиста Николая Сигневича.

«Актобе» понес первые потери после двух побед подряд на старте чемпионата Казахстана. У «красно-белых» семь очков. В пятом туре «Актобе» 20 апреля сыграет в Алматы с «Кайратом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хоккеисты «Актобе» сравняли счёт в бронзовой серии

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Невооружённым взглядом видна нездравая обстановка внутри команды, где забивные бомбардиры (Умаев и Самородов) откровенно плюют на усилия всей команды, чтобы утешить своё себялюбивое воображение. Так, в матче с "Женис", Умаев проигнорировал набегавшего на мяч никем неприкрытого Саморода и пробил из-под двух защитников: Повезло, забил. Вчера Самородов отплатил Умаеву тем-же игнором, в итоге вся команда и многотысячная армия красно-белых осталась без ожидаемой победы. Виновник безусловно Самород, укравший победные три очка у ложащихся костьми всей команды и города... Парфёнову при выборе стратегии игры, нужно принимать срочные радикальные меры, иначе это только начало развала линии атаки. И извинения саморода пусть он воткнёт куды-нить себе... идивот

    0
    21