Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

2895 просмотров

Автобусы «плавают» по затопленной улице в Актобе

Вышедшая из берегов река Сазда затопила ул. М. Маметовой.

Фото - скриншот видео

Видео пересылают друг другу многие горожане, передает «Диапазон».

На одной из видеозаписей автобус едет по затопленной улице. На другом видео пассажиры сняли, что происходит в это время в салоне такого автобуса — весь пол залит водой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Есть поврежденные дороги, мосты и переходы, подтопленные дома и дворы - Шахаров

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Да автобус бы настоявший хозяин не погнал бы через такую воду, "не война же на дворе" если не покрыто дно автобуса антикоррозийной, то пиписец порогам и днищу автобуса, а и всё что намокло, теперь будет сыреть и гнить, вонь будет((( летом пассажиры будут с платочками ездить. Да и форс-мажор он всегда неждачником приходит и топит, горит, падает и всё ломает. Тут вряд ли акимы, что-то смогут сделать, только идти за ним. Наверное, будут сделаны выводы, после этой плачевной ситуации в городе и области, да и по всему Казахстану.

    1
    21
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Водитель общественного транспорта - как отражение и зеркало нынешней суровой жизни и ссыкливой действительности от происходящей вакханалии... Которому откровенно похым: на мокрую обувь пассажиров; на расходящие от автобуса волны обливающие несчастных пешеходов; на сам новенький автобус, который можно смело списывать... Асхата и Азамата жалко, не успев приступить к наведению порядка, сейчас проснутся рядом пригревшиеся шакалы и гиены, которые будут жалиться в астану собственной желчью... Терпения желаю МУЖИКАМ И ЧЕМПИОНАМ!!! Крепитесь, мы с Вами!!!

    0
    22
  • diap

    diap

    Знаете почему американцы, европейцы, японцы при потопе, когда их машины заливает выше кресла водительского или полностью, сразу продают машины в страны третьего мира? Потому что воняют потом, суши или полики и кресла снимай и просушивай-всё равно запах в машине стоит стойкий после сушки. А тут автобусы по самые, самые кресла в воде.

    1
    21