Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

3430 просмотров

Самый лучший подарок, который вы получали на 8 марта?

Таисия, студентка:

«Вообще, по традиции на 8 марта подарок я получаю от папы. В основном дарит бижутерию. Каких-то материальных подарков особо я не жду, все есть. Мне приятно получать на этот праздник символические цветы, например, тюльпаны, сейчас как раз сезон».

 Фаина Кагировна, пенсионерка:

«Всегда мужчины дарят цветы – это лучший подарок. Тюльпаны сейчас модно дарить, а в мою бытность гвоздики дарили. Но какие бы мужчина ни дарил цветы – это прекрасный подарок. А деньги дарить - это неправильно, деньги – это зло».

Алия:

«Самый запоминающийся подарок – это тюльпаны, мне они нравятся больше всего. Мне их муж дарил, но его уже нет в живых. Я считаю, что самый лучший подарок – это живые цветы».

Ольга Смирнова, активистка за права женщин:

«Самый необычный подарок – это цветы от акимата города на несанкционированном митинге, было неожиданно. Я считаю, что на 8 марта лучше всего дарить цветы, но только не срезанные, а живые, которые в горшочке. Они могут стоять и цвести годами и радовать того, кому их подарили. У меня дома неплохая коллекция орхидей. Книги тоже хороший подарок, но, к сожалению, молодежь мало читает. А самый замечательный подарок, который ждут все казахстанские женщины от властей, это вернуть пенсионный возраст с 58 лет. Пусть женщина сама решает, работать ей на пенсии или отдыхать».

Бибинур:

«Самый необычный подарок, который мне дарили – это зеркало, оно большое и красивое. Но дарить цветы на 8 марта тоже надо, это красиво».

Арайлым, студентка медуниверситета:

«Лучший подарок лично для меня это деньги. Конечно, сумма зависит от запросов, но думаю, что актуальной будет в пределах от 20 до 100 тысяч тенге».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три вопроса на 8 Марта. О женском счастье, подарках и достижениях

Автор — Юрий ГЕЙСТ, Надежда ДЕВИЦЫНА, Айбар КОНАКБАЕВ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.