Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

1659 просмотров

Когда будут магнитные бури в марте

Фото https://news.myseldon.com/ru/

В марте 2024 года нас ждет несколько магнитных бурь. Это будут бури самой разной интенсивности и длительности, пишет сайт МИГ.

Когда будут магнитные бури в марте 2024 года?

  • 3-4 марта ожидается слабая магнитная буря, почувствуют ее только люди с ослабленным здоровьем. Возможны быстрая утомляемость и потеря аппетита.
  • 9-10 марта будет самая сильная в месяце буря. Важно снизить нагрузку на организм, пить больше воды и избегать большого скопления людей.
  • 15-16 марта буря будет средней по интенсивности. Стоит держать рядом препараты, прописанные врачом, так как могут обостриться хронические заболевания.
  • 21-22 марта снова слабая буря и снова бессонница и потеря сил.
  • 27-28 марта магнитная буря средней силы может принести головные боли, перепады давления и плохое самочувствие.

Как влияет магнитный шторм на человека?

Солнечный ветер взаимодействует с магнитным полем Земли и вызывает возмущения. В зависимости от метеочувствительности, каждый человек по-разному может чувствовать эти штормы. Кто-то не заметит изменений, а кто-то свалится с головной болью. Чаще всего подвержены перепадам люди, страдающие хроническими болезнями. От магнитных бурь человек может почувствовать головную боль, бессонницу, раздражительность, перепады давления, потерю аппетита и недостаток сил.

Как пережить магнитную бурю?

К неблагоприятным дням лучше готовиться заранее. Старайтесь вести здоровый образ жизни и не злоупотребляйте алкоголем и кофеином. Людям, страдающим хроническими болезнями, необходимо принимать лекарственные препараты.


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.