Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

2760 просмотров

Будем выкладываться в каждом микромоменте — нападающий «Актобе» о предстоящих матчах с «Торпедо»

21-22 февраля «красно-белые» проведут две выездные игры 1/4 финала плей-офф.

Фото ХК "Актобе"

Хоккейный клуб «Актобе» грезит первыми медалями чемпионата Казахстана, передает «Диапазон».

В Усть-Каменногорске на льду дворца спорта им. Б.Александрова актюбинцев ждут два напряженных матча с местным «Торпедо». В этом сезоне команды встречались уже пять раз. Три встречи из пяти остались за «Актобе».

«Работаем в обычном режиме, проходим свой цикл тренировок: лед-зал. Всё как обычно. Работаем, настраиваемся. Более заряженные. Впереди важные игры», - рассказал нападающий «Актобе» Евгений Попитич о настрое команды перед этими играми.

Кстати, в своей хоккейной истории команда «Актобе» никогда еще в плей-офф дальше четвертьфинала не проходила. Что нужно сделать чтобы пройти в полуфинал, поинтересовалась пресс-служба ХК «Актобе» у Евгения.

«Самое главное - выходить с хорошим настроем. Выполнять тренерскую установку. Строго играть в обороне, впереди реализовывать свои моменты. Игры плей-офф тяжелые, эмоциональные игры. Не только физически надо быть готовым, но и эмоционально. С ребятами разваривали, и все это прекрасно понимают. Я думаю, мы готовы к этому. Будем стараться выкладываться в каждом моменте, микромоменте. И это должно принести положительные результаты», - ответил Евгений Попитич.

26-27 февраля пройдут уже домашние игры этого противостояния. Если в этих игра не выявится победитель, а для этого нужно выиграть четыре встречи, то команды, по необходимости, сыграют 2 марта, 6 марта (домашняя игра) и 10 марта.

Итак, на кону - путёвка в полуфинал. На льду будет жарко! 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер и олимпийский чемпион Элен Шакирова покинула баскетбольный «Актобе»

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.