Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

8169 просмотров

В поликлиниках Актобе в новогодние праздники будут принимать дежурные врачи

Фото из архива "Диапазона"

Как рассказал Бекболат Избасаров, замруководителя управления здравоохранения Актюбинской области, с 30 декабря 2023 года по 2 января 2024 года во всех поликлиниках установлено дежурство врачей, передает «Диапазон».

- Они будут работать с 8 утра до 18 вечера без перерыва. Это касается поликлиник в районах области и в Актобе, а также частных клиник, имеющих госзаказ на поликлиническую помощь – «Медикер», «Мир женщины», «Асыл мед», «Биолаб», «Евразия», «Куаныш», «Медикус», «ТТиК», «Шипагер С», «Медина», клиники университета им. Жубанова и университета им. Баишева, сообщил Бекболат Избасаров.

Скачать таблицу с графиком дежурств в выходные и праздничные дни вы можете, нажав на эту ссылку. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какая краше? Самая яркая ёлка в Актобе

Автор — Альмира АЛИШБАЕВА

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Ответ для товарищей с Сов.Депии: Вангование в первую очередь касается для коновалов с Обл.Здрава, щоб контролировали ежечасно и не допущали такой вакханалии

    0
    22
  • diap

    diap

    В 2024 году будем отмечать 29 февраля. Всегда 28 дней было но в високосный 2024 год будет на день больше. Значить и смертей будет больше за один всего день, то есть 29 февраля. Берегите себя в этот високосный год -2024 год.

    1
    22
  • бывший гражданин СССР

    бывший гражданин СССР

    Считаю, нужно иметь предел на критику. Ванга из тебя никакой. У каждого из нас работает кто-либо из родственников в этой сфере. Никого до сей поры не бросали. Вплоть до дальних селений. Послушаешь тебя, так все плохо . Сам то ты считаешь себя идеальным? Сомневаюсь я однако. Загремишь ты под фанфары.

    5
    14
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Предновогоднее вангование: Приходит пациент 01-02 января в одну из частных клиник, имеющих гос.заказ с жалобой на отравление, повышение давления или травму. Принимает его охранник, наряжённый в белый халат, старательно записует все данные и симптомы в свой замызганный блокнотик и выдаёт: "Ждите, щаз дохтур придёт, он отлучился на пять минут за сигаретами, вон его пенжак висит". Вот и сказке конец... как тому пациенту... А дохтур? - спросите вы... а его и не было

    2
    24