Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

2162 просмотра

Сменился руководитель управления предпринимательства Актюбинской области

Распоряжением акима на эту должность назначили Алмаса Салыкбаева.

Фото пресс-службы акимата Актюбинской области

Ранее он был акимом Мартукского района, передает «Диапазон», ссылаясь на пресс-службу облакимата.

Алмас Салыкбаев родился в 1986 году, образование высшее: в 2007 году окончил Казахский экономический университет имени Турара Рыскулова, в 2011 году – Казахско-русский международный университет.

Трудовую деятельность начал в 2007 году в Алматинском филиале АО «БанкЦентрКредит», работал менеджером Мугалжарского районного филиала АО «Народный Банк Казахстана».

С 2009 по 2016 годы работал ведущим специалистом, главным специалистом и заведующим сектором отдела экономики и бюджетного планирования Мугалжарского района, ведущим специалистом управления статистики Мугалжарского района, заместителем руководителя отдела экономики, бюджетного планирования и предпринимательства Мугалжарского района, руководителем отдела предпринимательства Мугалжарского района.

С 2016 по 2021 годы работал главным инспектором организационно-инспекторского отдела аппарата акима Актюбинской области, заместителем руководителя управления внешних связей и туризма Актюбинской области, заместителем акима Мартукского района.

С марта 2021 года занимал должность акима Мартукского района.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аким «Алматы» стал акимом Мартукского района

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    "...Круговая порука мажет как копоть..." из хита лихих 90-х...

    0
    21
  • MambetAga

    MambetAga

    Истинный назарбаевец ,позже отановец ,атамекенец.Характер важный,шимкентский.C товарищами по работе поддерживает хорошие отношения,даже по службам.Добросовестно выполняет свои должностные обязанности, верно служит своему шефу и оправдывает доверие. Он находится под особой защитой Канцелярии президента и самого Токаева,от которого лично получал награды и звания.Не участвовал в службе вооруженных сил страны. Так можно охарактеризовать любого (!!) чиновника,которого сейчас кидают из кресла в кресло,напрочь утаивая их личные заслуги и личные достижения для блага страны. Круговая и бестолковая для государства порука,в общем.

    2
    21