Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

5755 просмотров

Актюбинец угнал автомобиль, чтобы отбуксировать свой

В ночь с 29 на 30 октября со двора жилого массива "Орлеу" неизвестный угнал автомобиль «Ваз-2110», принадлежащий 56-летнему местному жителю, передает "Диапазон" со ссылкой на департамент полиции Актюбинской области.

Вечером владелец припарковал запертую на ключ машину возле своего дома, а утром не найдя ее на месте, обратился в полицию.  

В тот же день полиция нашла авто в Актобе возле садоводческого коллектива по пр. К.Нокина. В городской отдел полиции доставили 26-летнего местного жителя. Подозреваемый свою вину признал и рассказал, что в салон авто он попал, разбив окно. По его словам, при поездке в жилой массив его машина сломалась и чтобы отбуксировать свой автомобиль до дома, он угнал чужой.

По данному факту идет расследование в рамках уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 200 Уголовного кодекса Республики Казахстан (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Угнанный автомобиль изъяли.

Читайте также: Алгинец проткнул колеса и разбил стекло машины в Актобе

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Наивные полицаи отпустили разбивателя стёкол чужих машин практически бесплатно... Примерили бы на себя чувства владельца растерзанного авто - по другому пели бы

    0
    21