Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

3951 просмотр

Пост от читателя. Пятый день сидим без воды из-за аварии

По улице Козенкова где-то порыв теплотрассы с субботы. Эта вода затапливает колодец, из которого поступает холодная вода в дом. Труба в колодце от кипятка прогревается и по этой причине у нас нет холодной воды.

В "Трансэнерго" звоним, они кормят завтраками, а мы не можем ни помыться, ни попить. Да дело даже не в том, что нас лишают удобств, а в том,что этот вода льётся где-то под землей рядом с домами. Она же размывает все. Машина раз в сутки откачивает эту воду, но через час колодец полный. Вода уже в колодце с песком. Колодец считается частной собственностью, получается, что после устранения аварии этот песок нам нужно с колодца выгребать самим. А ведь если бы они сразу приняли меры, как только мы им сообщили об аварии, не было бы никакого песка и у нас бы давно была вода. Ответа когда они устранят аварию не дают, по телефону хамят. Просим ответить, когда устранят аварию?

Место: ул.Козенкова, дома 18, 23, 25

Дата: 18 октября 2023 года

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами событий, проблемных ситуаций или происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.