Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

4612 просмотров

Что вы знаете о наших депутатах?

С момента выборов депутатов прошло полгода. Корреспонденты «Диапазона» @gazeta_diapazon решили спросить у актюбинцев, успели ли они за это время познакомиться со своими депутатами и обращались ли к ним за помощью?

Анна, работник сферы торговли:

« Я не знаю наших депутатов, за помощью никогда не обращалась. На выборы я ходила в марте, но если честно, просто поставила галочки, не глядя. Я политикой особо не интересуюсь, поэтому не знаю, чем они занимаются, работают и работают. 



Ирина, индивидуальный предприниматель: 

« Конечно, своего депутата я знаю, это Анар Даржанова. Она отлично работает, с народом видится, до неё у меня не было опыта общения с депутатами. Она помогает нашему дому решить проблему с дорогой. Когда мы к ней обратились, она моментально среагировала, приехала с комиссией и пообещала, что на следующий год все нам сделает.


Оралбай, заводчанин:

« Я не знаю, кто наш депутат, никогда не встречался и не просил о помощи. Конечно, хотелось бы познакомиться со своим депутатом, но я же не буду за ним бегать и искать его. По моему мнению, их слишком много, а с места ничего не двигается. На выборы я ходил, но даже не помню за кого голосовал. 


Сара, пенсионерка:

« Мы недавно переехали, и я не интересовалась кто наш депутат. Я живу на ул. Есет батыра, дорогу нам сделали, мусор вывозят, вода горячая есть, подъезды сделаны, у нас все хорошо. К депутатам никогда не обращалась, мы пенсионеры привыкли сами решать свои проблемы, нас все устраивает. 

Актюбинец:

« Я ни одного депутата не знаю, никогда не обращался к ним, на выборы не ходил. Я даже не знаю, чем они занимаются, потому что мне это совсем не интересно.


Автор — Ева БУБЛИЙ, Юрий ГЕЙСТ, Надежда ДЕВИЦЫНА

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Типусы, гордо именующие себя депутатами (якобы избранниками от народа), НО не избранные народом, ссыкливо себя показали в лихом январе... Стыд и позор!!! В войну такие субъекты сдавали целые города и встречали врага с хлебом и солью

    0
    21
  • Бач

    Бач

    У нас есть депутаты?!😲🙈 Их видишь только по телевизору, то плюются перед камерой,то комаров показывают... Это у них наверно такой пиар?

    0
    21
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Я тоже знаю одну депутатшу, только не знаю какой больной на голову человек её выбрал. Речь идёт об ИЗБЕЖАВШЕЙ законного наказания за попытку убийства двух и более лиц в состоянии алкогольного опьянения за рулём автотранспортного средства. Вопрос всем правоохранительным органам, органам прокуратуры, органам суда: ПОЧЕМУ действующее законодательство не работает в отношении отдельной категории граждан? Почему Вы не шагаете в-ногу с действующим Президентом "В новый и справедливый Казахстан"? Если Вам НЕ ПО ПУТИ с Токаевым, тогда извольте сойти на первой остановке... Если-же ПО ПУТИ, тогда извольте служить государству и народу согласно Законодательства РК, а не по-назарбаевской схеме лицемерия

    3
    21