Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

914 просмотров

Поножовщину устроили железнодорожники в Актюбинской области

Инцидент произошел в минувшие выходные.

Фото railway-archive.studio-petukh.ru

Информация о поножовщине, которая якобы произошла между работниками актюбинского отделения КТЖ, появилась 18 сентября в одном из телеграм-каналов, сообщает Zakon.kz.

«Некоторые источники сообщают, что 16 сентября 2023 года возле станции Никельтау агрессивные работники "Актюбинского отделения КТЖ" устроили поножовщину, из-за чего машинист и его помощник получили ранения и были доставлены в центральную районную больницу города Хромтау», – говорится в сообщении.

В полиции подтвердили факт.

«16 сентября на перроне станции Никельтау Хромтауского района между двумя мужчинами произошла драка. В результате драки 47-летний мужчина получил ножевые ранения и был госпитализирован в районную больницу. Полицейскими установлен и доставлен в отдел полиции 28-летний подозреваемый», - сообщили в пресс-служба ДП Актюбинской области.

Началось досудебное расследование по статье 293 часть 3 «Хулиганство» Уголовного кодекса.

Также инцидент прокомментировали в пресс-службе АО «Национальная компания «Казакстан темир жолы».

«На станции Никельтау 16 сентября в нерабочее время (после 21:30) произошел на бытовой почве конфликт между работниками Кандыагашского локомотивного эксплуатационного депо. Событие не повлияло на график движения поездов и, в целом, на работу железнодорожного транспорта», - говорится в сообщении пресс-службы АО «НК «КТЖ».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Религиозных радикалов задержали в Актобе

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.