Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

2542 просмотра

Чем вам запомнилось это лето?

Через несколько дней закончится лето. Корреспонденты «Диапазона» @gazeta_diapazon решили спросить у актюбинцев, как они его провели и что им запомнилось.  


Рита, продавец:

« Это лето запомнилось тем, что я нашла хорошего друга, мы общаемся, и я думаю, что он сделает мне предложение. Я нашла работу в торговле, мне нравится общаться с людьми на работе. Рада, что к концу лета заработали фонтаны, это моя слабость, теперь стала чаще гулять. Лето в этом году очень хорошее у меня.


Талгат, актюбинец

« Лето было хорошее, жаркое. Ребёнок у меня идёт в первый класс, в этом месяце собирались в школу. На сборы уходит минимум 100 тысяч тенге. В этом году мы никуда не ездили, только на речки местные, но в них особо не покупаешься. Выезжали с коллективом на турбазы, очень понравилось. 

Мерлан, преподаватель:

« Запомнился провал нашего футбольного клуба. Я люблю следить за новостями нашей команды. Жара запомнилась, летом в городе у нас всегда проблемы с озеленением. У нас в семье случилось пополнение. В общем, хорошее лето выдалось. 


Рза, работник АЗХС:

« Этим летом я работала все время, ездила только на дачу. После работы каждый день практически езжу на дачу, приходится успевать ухаживать за огородом. Этим летом мы ездили отдыхать с детьми на наши пляжи несколько раз. Лето выдалось хорошее, тёплое, красивое, ничего плохого не произошло. 

Данияр, водитель

« Лето выдалось нормальное, даже сказал бы отличное. Я все лето проработал, отдыхать никуда не ездил. Это лето мне запомнилось сильной жарой и пылью в нашем городе.


Автор — Ева БУБЛИЙ, Юрий ГЕЙСТ, Надежда ДЕВИЦЫНА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.