Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

10159 просмотров

Письмо читателя. Лечат не только таблетки, но и забота, и внимание

Фото zhukvesti.ru

Мы с супругой пенсионеры, часто приходится обращаться в поликлинику. У меня была операция на тазобедренном суставе, супруга состоит на учете. 

Каждый относится к своей работе по-разному, кто-то добросовестно, кто-то - нет. Но хотелось бы привести в пример коллектив поликлиники №7, которая находится в Авиагородке. После того, как там стал руководителем Кожин Нурлан Нуркасымович, многое изменилось в лучшую сторону. В поликлинике сделали ремонт, а лечиться туда едут не только жители нашего Авиагородка, но и из других районов. Коллектив очень внимательный, тактичный, заботливый. Сотрудники не только лечат, но и помогают правильно оформить документы, получить квоту. Сам главврач всегда на связи по телефону, никогда не откажет, если в его силах решить вопрос. 

Несмотря на то, что к работникам поликлиники обращается очень много людей со своими болезнями, и у каждого свой характер, персонал находит подход к каждому. Ведь лечат не только таблетки, а забота и внимание. Когда выходишь из дверей поликлиники, на душе спокойнее. Поэтому очень хочется поблагодарить весь коллектив поликлиники №7, пожелать им здоровья и благодарных пациентов, чтобы работа приносила не только моральное удовлетворение, но и достаток в семье. Большое спасибо Кожину Нурлану Нуркасымовичу, заместителю главврача К. А. Бинаевой, терапевтам Ф. Е. Жаналыковой и Р. Сыдыковой, травматологу Б. М. Жумагалиеву, ревматологу М. Б. Алиевой, медсестрам Б. Кымбатовой, Б. Койшеновой и М. Байжановой.

– Есенжол Кошкинбаев, житель Авиагородка

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.