Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Добро пожаловаться

– Мастера «Алма ТВ» к моему кабелю, идущему от антенны, присоединили свой передатчик. Они отключили меня за неуплату,

Или «Алма ТВ», или ничего!

– Мастера «Алма ТВ» к моему кабелю, идущему от антенны, присоединили свой передатчик. Они отключили меня за неуплату, так теперь я не могу даже бесплатные каналы посмотреть! Монополия получается!

— Евгения, пенсионерка

 – Никакой монополии нет, позвоните нам и вызовите мастера. Недоразумение вам исправят, – прокомментировали в офисе «Алма ТВ».

Невозможно расстаться!

– Хотела отключить услугу «Мегалайн». Но для ее отключения требуют принести мою домовую книгу. Я уже более трёх месяцев не пользуюсь Интернетом, а счета приходят. Домовая книга заложена в банке. Я не могу ее забрать, так как банк требует от меня в обязательном порядке застраховаться. Как по-другому отключить услугу «Мегалайн»?

Ирина

 – Для отключения услуги «Мегалайн» клиенту, на которого оформлен телефон, нужно принести только удостоверение личности и написать заявление. Никакой домовой книги нести не нужно, – заверяет  ведущий специалист отдела маркетинга Нурбайкусова Ляззат.

Санитаров ущемляют

– Я работаю в городской больнице санитаркой. За вредность медики получают дополнительную плату, а мне не дают. Санитары ведь тоже возятся с больными и вступают с ними в контакт.

— Валентина, санитарка городской больницы

– Все, кто работает в больницах, где полагается надбавка за вредность, её получают. А сумма этой надбавки разная. Врачи, санитары, медсестры психоневрологических диспансеров и туберкулезных клиник ее получают, – прокомментировала начальник экономического управления областного здравоохранения Гульмира Кужаниязова.

Жизнь без воды

– В поселке Пригородный уже две недели нет питьевой воды. Колодцы все наполнены отравленной водой. Нам нечего пить. Будет ли у нас в ближайшем будущем питьевая вода?

— Жители поселка Пригородный

  – Общий долг жителей составляет более 2 000 000 тенге. Мы на прошлой неделе меняли насос на деньги ТОО, – говорит директор ТОО «СХС «Пригородный» Аюдижамин Кадыров. – Воды не было неделю. Все это время велись работы по замене насоса и мотора. Люди не хотят платить по счетам, а когда технические работы затягиваются, то начинают жаловаться.

Мёртвый фонтан

– В 12-м микрорайоне второй год подряд не включают фонтан. Уже настало лето, а фонтан все ещё не работает. Зачем его тогда делали?

 — Раиса Михайловна

 – В нашем городе есть фонтаны, которые стоят на балансе у акимата, они все в рабочем состоянии, а фонтан в 12-м микрорайоне принадлежит Народному банку. Они имеют право  не включать его, – прокомментировала пресс-секретарь акима города Лариса Томчук.

По рубрике дежурил Ануар доскалиев.

В четверг, 3 июня, с 14.00 до 16.00 ваши жалобы будет принимать Юрий Гейст по телефону: 56-43-43.

Автор — nata

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.