Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

8703 просмотра

Мать с сыном жестоко убили в Актобе

Их тела с признаками насильственной смерти обнаружили в одной из квартир Актобе, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon со ссылкой на ДП региона.

«29 марта в 05.30 на телефон «102» поступило сообщение, о том, что в одной из квартир жилого дома в Актобе обнаружены два трупа. Прибывшей следственно-оперативной группой в квартире обнаружены трупы 35-летней женщины и 16-летнего сына с признаками насильственной смерти», – рассказали в департаменте полиции.

Также госпитализирована 13-летняя дочь погибшей женщины. По информации управления областного здравоохранения, девочка находится в реанимации, ей сделали операцию.

«Диагноз – множественные колото резаные раны шеи по передней и правой боковой поверхности с повреждением наружной яремной вены, касательное ранение трахеи и задней и правой боковой групп мышц шеи. Состояние тяжелое», – ответили врачи.

В полиции заявили, что начато досудебное расследование по статье 99 части 3 (убийство) УК РК.

«Проводятся специальные и оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, совершивших данное преступление. Иная информация в рамках расследования уголовного дела разглашению не подлежит», – сообщили в ДП.


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.