Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

5677 просмотров

Народный репортер. Ливневки нет, вся вода идет к домам

Сделали новою дорогу, теперь вода с дороги бежит к нам. Ливневки на другой стороне дороги, с этой стороны ливневки нет. А ту что было сломали. Постоянные потопы — дождь, весна, осень - мы тонем.

Место: ул. Арынова и ул. Арай

Дата: 14.03.2023

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    В сотый раз говорено - не будет никогда порядка в стране и городах,пока Токаев не начнет уничтожать всех тех бездельников,которые руководили регионами ,за воровское и халатное отношение к своим обязанностям. Сколько бед нам принесли бывшие Акимы -Сапарбаев и Уразалин,уже не сосчитать,но по-прежнему,с них,как с гуся вода.Один припеваючи жирует на пенсии,другого перевели на такое теплое местечко,где он тихо проведет свое время,а потом опять выскочит где-нибудь на высокой должности.И так повсеместно по стране.Совершенно непонятная позиция властей,ведь одно зло порождает другое.

    4
    10