Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

5986 просмотров

Пост от читателя. Прошло три месяца, от нового асфальта остался только щебень

В нашем городе до дорог кому-нибудь есть дело?! Кто-нибудь за них отвечает? За их качество и обслуживание? Одно и то же из сезона в сезон. То, что зимой их не чистят, замечаю не только я. Теперь вот асфальт тает вместе со снегом. На видео проспект Алии Молдагуловой дома 58, 64. На этом промежутке осенью клали асфальт. Прошло 3 месяца, асфальта нет. Мало того, что весь участок в ямах, так летит щебень, так называемого асфальта из под колёс, впереди идущего автомобиля. Кто за это несёт ответственность?

Я понимаю нет ничего вечного, но не так же! Осенью положили асфальт, а зимой он превратился в щебень. И это не единственный участок с такой проблемой!

*орфография и пунктуация автора


Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Абзал

    Абзал

    Эти дороги делают не враги, свои. Эти же "граждане" люди сами же ездять на этих дорогах. Кто они? Вредители. Сталин что делал с ними? Правильно!

    1
    7
  • Nake

    Nake

    Если все дороги асфальтировать как надо и по Инструкции, то наши чиновники останутся без отдыха с родными в Эмиратах, Египте и других нахалявных островах. Они лучше шебенем заткнут дыры и дороги, чем деньги отдать на это. Своя рубаха и карман ближе к телу. Нам, простому народу, не победить бюрократию и коррупцию. Ну что же, осталось только повысить на 100% зарплату всем госслужащим, может перестанут халявничать. Хотя это не то что маловероятно, а вообще не вероятно. Короче не то что "нельзя", а "не можно" победить коррупцию.

    6
    12
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Того напнутого и очкастого бизнес-акима сюды - на суд народный и справедливый!!! Нехай ответ держит

    6
    12
  • MambetAga

    MambetAga

    Да,мистер Тогжанов.Это тебе не ключи раздавать от автобусов и не по базарным проверкам шарахаться,после спокойного сна в Резиденции Назарбаева.

    7
    16