Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

3879 просмотров

Стало известно, сколько денег из госбюджета выделили ФК «Актобе»

Пока все футбольные команды готовятся к новому сезону чемпионата, многие задаются вопросом, сколько в этом году выделят бюджетных денег на ФК «Актобе».

Если учесть, что в этом году «красно-белые» будут выступать в еврокубках, то понятно, что расходы должны увеличиться.

«Диапазон» @gazeta_diapazon поинтересовался в управлении спорта, сколько в этом году выделят из бюджета области денег на ФК «Актобе».

– Из бюджета на ФК «Актобе» выделили 1,2 миллиарда тенге. Финансирование из госбюджета осталось на уровне прошлых лет. Эти деньги только на развитие основной команды. Также у ФК «Актобе» есть спонсоры, они тоже финансируют клуб, у них ограничений по суммам нет, – рассказал Евгений Гончаров, руководитель управления физкультуры и спорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодые ребята очень хорошо работают. Для них это шанс, возможность - Карпович о прошедших тренировочных сборах

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    С бюджета 1,2 миллиарда тенге!!! Сколько людей имеет физический доступ к этим бюджетам? Вот проблема наше всё...Выделить и молчать, кто и как в доступе к деньгам. Частник выделяет миллионы долларов и в декларации о доходах пишет , что выделил пару миллионов долларов хоккейной команде и чётко пишет , кто из людей имеет к этим деньгам конкретный доступ. А тут государство выделило миллионы долларов и молчит.

    2
    8