Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1693 просмотра

Казахстанские юниоры лидировали на теннисном турнире в Актобе

Триумфом завершился турнир пятой категории серии ITF Juniors среди игроков до 18 лет для казахстанской школы тенниса.

Абсолютными чемпионами стали Виталий Зацепин и Дильназ Машабаева, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на Федерацию тенниса Казахстана.

В финале одиночного разряда воспитанник карагандинской школы тенниса со счетом 6:2, 6:1 разгромил россиянина Дмитрия Бурцева, а в матче за титул парного разряда Виталий с алматинцем Кириллом Колгановым уверенно обыграл столичный дуэт - Давида Джавадова/Илью Ведмедя – 6:2, 6:2. Для Зацепина это 10-й трофей (3 победы в одиночке и 7 в паре) на турнирах ITF Juniors, а Кирилл выиграл свой второй титул ITF Juniors (все были добыты в парном разряде).

У девушек Дильназ Машабаева в решающей игре одиночки обыграла в двух партиях со счетом 6:4, 6:4 представительницу России Дарью Кузнецову. В финале парного разряда воспитанница школы тенниса Алматы в паре со своей подругой по команде Сати Аубакировой одержали волевую победу над Ксенией Еременко (Россия)/Асем Шойбек (Казахстана) – 6:1, 6:7, 12:10. Победа в Актобе стала для Дильназ четвертой под эгидой юниорского ITF (три в парном разряде и одна в одиночном). В свою очередь, Сати Аубакирова выиграла свой дебютный трофей ITF Juniors.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что будет с Юрием Логвиненко? ФК «Актобе» не прояснил будущее своего капитана

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.