Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2230 просмотров

Народный репортер. Разроют, забьют чопик, зароют и уедут

Такой ремонт повторяется во дворе каждый год. Бригада приезжает, заделывают дырявую трубу деревянным чопиком. После себя поверхность не выравнивают, оставляют ямы. Из-за этого никак не сделают благоустройство двора.

Место: ул. Пожарского, 36/2

Дата: 3.12.2022

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Надо полностью пересматривать все эти дорожные компании. Они все там, то родственники ,то знакомые бывших руководителей. Как они выигрывали тендера? По указке сверху. Такая же грязь и у нас во дворе. Только у нас вначале дорогу во дворе проложили/выровняли, потом асфальт положили, каток всё выровнял и прелесть стало. Но ,через пару недель приехала вся эта шобла ,раскопала, вырвали трупы, что то там варили, клепали, закапали и свалили. Теперь жуть снова и долго стоит. И всем насрать. Я тогда спросил мастера: Только дорогу сделали а вы приехали и всё изгадили. Вы будете асфальтировать, то ,что испортили? А он мне :-Это ваши проблемы двора, мои проблемы убрать трубу , которая будет протекать. Я посмотрел на тубы , которые оны вытащили я ямы. Не ржавые, нормальные трубы ,ещё лет двадцать работали бы. Теперь с прошедшими годами понимаешь, что деньги бюджетные в карман , свой родной и много денег разворовывали.

    6+