Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2672 просмотра

Народный репортер. Актюбинцы жалуются на потоп после дождя

Второй день в Актобе идет дождь. В редакцию "Диапазона" продолжают присылать видео с затопленными улицами. Люди не знают, куда ступить, чтобы дойти до остановки или просто перейти дорогу.

Во время дождя люди не могут идти по пешеходному переходу. Вопрос: когда около автобусных остановок будут лодки? Обходить приходится аж около мечети.

Место: пр. Абулхаир хана

Еще одна жительница жалуется на дорогу по ул. Тургенева, где недавно делали ремонт. Чтобы дойти до остановки надо идти по проезжей части. В доме живут инвалиды, как им добираться? Да еще для пешеходов знак не установлен.

Место: ул. Тургенева, 40а

Люди с Каратаева дошли, попросили машину, чтобы их перевезли куда-нибудь. Все залито, все арыки залиты, листва с арыков течет во дворы.

Место: ул. Каратаева 5

В районе вокзала возле "Локомотива" тоже невозможно пройти. Тротуаров практически не видно. Все в воде.

Место: ул. Уалиханова

Дата: 1 ноября 2002 года

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Читайте также: Народный репортер. Улицу Айтеке би затопило 

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Да и вообще передать на баланс Железной дороги весь район "Лакомотива". Они были бедными в крахе ссср 90х. приватизация была грабительской и нечестной. Сейчас в 2022 году железная дороги сильны. И могут раз плюнуть обустроить территории прилегающие к вокзалу и площади, также и парк с Железнодорожным клубом.

    6+
  • diap

    diap

    А ведь историческая часть старого города "район вокзала возле "Локомотива" тоже невозможно пройти. " Из года в год топит район. Достаточно ли оснований и доказательств у ОБЛАКИМА -вытащить меч правосудия и покарать #бездельниковничегонеделания !!!!

    6+
  • diap

    diap

    Каждый год такая ситуация. И все ох-ах. овации акиматам. слава тем ,кто некомпетентен в своём деле.

    6+