Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2371 просмотр

Народный репортер. Мост как смыло, так никто его и не ремонтирует

В Жилянке через реку Каргала несколько лет назад построили мост для пешеходов. Продержался он недолго, разрушился. Возможно, так стоили. Теперь люди вынуждены идти по самостоятельно сооруженному, и еле стоящему, деревянному мостику. Рискую осенью и весной упасть в холодную воду. А в объезд ездить очень проблематично. По мостику 12 минут и ты дома. В объезд надо автобус целый час ждать, и еще иди потом минут 40.

Кто-нибудь решит эту проблему?

Место: г. Актобе, с. Каргалинское

Дата: 20.10.2022

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Просто мнение: Мост просто разломали, если об этом мосту речь? Месть? или никому ничего не надо-всё пофигу??

    6+
  • MambetAga

    MambetAga

    А помните,с каким понтом этот мостик открывали!? Мистер Уразалин аж прослезился. Предпринимателя,,который вложил бешеные бабки,предупреждали,что это сооружение не стоит таких баблосов и что он исчезнет с первым паводком. Но нет,надо было расстрещять на весь белый свет,показывая свою бестолковость. Может и хотел этот человек сделать что-то полезное для людей,но одного желания очень мало. Все у нас через одно место. Вот,новый облаким задумал очередную гигантоманию- битумные хранилища ,с биьумным заводчиком. А он подумал,зачем нам такой большой объем? У нас что,каждый год будут строить Шелковый Путь? Тем более,что деньги на строительство ,будут опять брать в кредит. Получается,откровенный откат ,наглый и узаконенный. Тем временем,хлеб в городе опять подорожал на 20%,но никого не волнует,что будет кушать простолюдин.

    5+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Видя минусы за свой комментарий, представил всех членов семей этих гос.служащих (о которых вёл речь), истерично жмущих мне МИНУС абы не подвергать свою-никчемную жисть опасности... Бу-га-га-гы-ыгы

    5+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Предлагаю всем акимам городских районов, в том числе и областному вместе со всеми членами их семеек, пройтись по этому хлипкому виадуку. Да не просто, а чтоб в одной руке была поклажа на 5-10 кг. И чтобы кутлячные ЖКХ-овцы оорода и области смиренно наблюдали за сие мероприятием. Даю голову бордюрбекщика на отсечение - ТОЛК БУДЕТ ЧЕРЕЗ СУТКИ

    5+