Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1175 просмотров

Что будут делать с элеватором в Каратогае

– В селе Каратогай есть огромный элеватор, он много лет не работает, пустует, стоит словно памятник. Он никем не охраняется, туда ходят играть дети, может случиться беда. В связи с этим вопрос местным властям: почему этот элеватор не работает, кому он принадлежит и намерены ли с ним что-то делать в ближайшем будущем?

– Анатолий

ОТВЕТ @gazeta_diapazon:

– Да, действительно элеватор в селе Каратогай Мартукского района длительное время бездействовал, и прежние собственники, мягко говоря, не уделяли должного внимания данному объекту. Недавно указанный объект был приобретен в собственность АО «Тенгиз Мунай Курылыс». В данное время проводятся работы по оформлению правоустанавливающих документов. В беседе с президентом компании было озвучено, что в ближайшее время планируется провести работы по ограждению территории, там выставят круглосуточную охрану. Дальнейшая судьба объекта находится на рассмотрении, – ответил Руслан Байсагизов, аким Каратогайского сельского округа.


Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    фригольдеры так и не состоялись. "типичные бегунки" купи-продай.

    6+
  • diap

    diap

    в 90х под тихому всё "свистанули" откатили 10%. и ждали когда такая компания найдётся и выкупит. молодые казахстанцы думают ,что "бесхозная крыша " стоит и плачет" "к кому бы прислонится"" ))))) а где наша "бодрая" налоговая? обычно такие сделки должны быть на сайте ,кто и сколько заплатил налогов при купли/продаже....

    6+
  • MambetAga

    MambetAga

    По старой,доброй традиции властей,снесите его нахрен и постройте веревочную трассу. Зерно собирают,а хранить его можно только в амбарах,которым 800 лет.Ах,да! Еще рядом с этой трассой надо вручать ключи от автобусов для школ,новых броневиков для полиции,ну и,конечно же,новых автобусов.

    6+