Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2743 просмотра

Нанятая домработница обворовала хозяйку и попала на видео

Во время дезинфекции дома после коронавируса она украла золото и бриллианты на 300 тысяч тенге, а потом подбросила их во двор хозяевам.

Неприятная история случилась с жительницей Актобе, пишет "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Она заболела коронавирусом, попала в больницу. Перед выпиской дочь и зять наняли знакомую женщину, которая когда-то работала санитаркой, чтобы убраться в доме и все продезинфицировать. А после того, как нанятая домработница все сделала, получила за это плату и ушла, хозяева обнаружили, что из спальни исчезли золотые кольцо и серьги с бриллиантами. Проводившая уборку заверила, что ничего не брала и в спальню даже не заходила. Но она не знала о том, что в доме было установлено видеонаблюдение. Видеокамеры зафиксировали все ее передвижения по дому. После того, как хозяева обратились в полицию, воровка подбросила украденные драгоценности к ним во двор и написала в Ватсапе, где именно они лежат.

В итоге она все равно оказалась на скамье подсудимых. Потерпевшая попросила строго не наказывать обвиняемую, так как она все вернула. Суд приговорил 33-летнюю обвиняемую к одному году ограничения свободы. В течение этого срока ей запрещено ходить в кафе, бары и рестораны, после работы она должна быть дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Водку, сигареты и деньги украли из сельского магазина

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.