Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1358 просмотров

Третьеклассник попал в травматологию, его сбила машина

26 сентября в 18:37 по ул. Жанкожа батыра ехал автомобиль «ВАЗ-21150».

Иллюстративное фото

Водитель наехал на ученика 3-го класса, который переходил дорогу, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на департамент полиции Актюбинской области.

Школьника госпитализировали в травматологическое отделение БСМП.

«Перед тем как выйти на проезжую часть, посмотрите по сторонам. Убедитесь, что все машины остановились и водители вас пропускают, - напоминают в полиции. - Каждому взрослому участнику дорожного движения, а тем более водителям-родителям необходимо помнить, что любая ошибка на дороге может стать причиной непоправимой трагедии. Будьте бдительны и внимательны на дорогах. Берегите себя и своих детей, демонстрируйте только положительный пример поведения законопослушных участников дорожного движения».

За 8 месяцев 2022 года полицейские зарегистрировали 66 дорожно-транспортных происшествий с участием детей. В этих авариях 8 детей погибли, 78 получили телесные повреждения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гражданин России погиб в аварии в Актюбинской области

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Неукоснительные исполнение правил дорожного движения нужно прививать с дошкольного возраста вместе с их блондинистыми родительницами и постоянно повторять их до 3-4-ых классов. Всё хорошее - давно забытое старое... Вспомните советские уроки ПДД в детских садах и начальных классах, которые проводили инспектора ГАИ...

    6+