Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

6527 просмотров

780 тысяч тенге украла невеста у мамы жениха

Девушка гостила в доме своего молодого человека и украла почти миллион тенге у его матери. На эти деньги погасила долги, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Актюбинец привел любимую девушку домой, познакомил с мамой. Девушка жила в райцентре и осталась на ночь в гостях. На второй день гостья уехала домой, а потенциальная свекровь обнаружила, что с ее банковского счета пропали 780 тысяч тенге. И как же она удивилась, когда увидела, что сотни тысяч с ее счета перевели несколькими траншами на счет девушки ее сына.
Она написала заявление и несостоявшаяся сноха оказалась в суде по обвинению в краже. Она призналась, что брала телефон матери, заходила в банков ское приложение и переводила деньги на свой счет.

– Потом я вернулась в Кандыагаш, погасила свои долги. От общего ущерба я вернула потерпевшей 200 тысяч тенге, остальные будут возвращать по 50 тысяч ежемесячно. Я сейчас полностью не могу рассчитаться, потому что работаю неофициально дворником, получаю пособие на детей, но этих денег не хватает, – объясняла в суде обвиняемая в краже.

Суд приговорил молодую маму к 2 годам ограничения свободы. Наказание она будет отбывать дома, но с некоторыми ограничениями.

Читайте также: 750 тысяч тенге, золото и коллекцию монет украли у актюбинца

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Гульгуль

    Гульгуль

    Несостаявшую невестку случайно не акпатша омиргали зовут, она тоже с кандыгаша тоже подобными делами занимается

    6+
  • Бывший читатель

    Бывший читатель

    Тем и живёт...

    6+