Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

910 просмотров

Мост через Илек в районе Заречного закроют на ремонт

С 22 по 25 сентября движение по мосту через реку Илек в районе жилого массива Заречный будет перекрыт для текущего ремонта, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Состояние дороги на мосту вызывает множество нареканий у актюбинцев, из-за глубоких ям водителям приходится иногда выезжать на встречную полосу. 

- Было принято решение провести текущий ремонт, то есть будет проведен ямочный ремонт на асфальтобетонном покрытии. Данная работа выполняется за счет гарантийных обязательств подрядной организации, - рассказал Айбек Кайер, руководитель управления пассажирского транспорта и автодорог Актюбинской области. - Просим актюбинцев отнестись к временному закрытию моста с пониманием. 

Как объяснил Айбек Кайер, капитальный ремонт моста включает в себя армирование поверхности путепровода, гидроизоляцию, устройство защитного слоя и асфальтобетонного покрытия. Его планируют провести летом 2023 года. Работы займут около 40 дней. Ремонт будет произведен в следующем году подрядной организацией тоже по гарантийным обязательствам. В этом году дорогу не отремонтировали из-за проблем с генеральными подрядчиками. Сейчас управление обратилось в суд.

Читайте также: Не хочу сдавать деньги на благоустройство двора. Совет юриста


Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 7

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    А не пробовали хоть раз в своей никчемной для народа жизни и сделать по-людски: Ночью перекрывать мост и добросовестно платить за ночную смену, а не ложить в свой карман? Народ за такое Вам-сволочам только поаплодирует

    6+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Выступаемый на видео мсье словно с Луны свалился на нашу грешную землю со словами: Буквально вчера комиссия выехала, осмотрела и приняла РЕШЕНИЕ!!! Где-ж ты, сердешный раньше был? Или с-вожделением ждал дождливой осени, чтоб на следующий год взмахивать коррупционными ручонками от лицемерного негодования из-за негодного ремонта... Виссарионыч бы его просто расстрелял и прекратил мучения неистовой бездеятельности

    6+
  • diap

    diap

    Надо налоговой проверить декларации этих чиновников и ямочных строителей на каждый годи день, подключить антикоррупционную службу, прокуратуру. Да и главное слово за ГУБЕРНАТОРОМ!!!

    6+
  • Юрий

    Юрий

    Наши чиновники никогда не отличались тем, чтобы работать и думать современно, застряли в 19 веке

    6+
  • Юрий

    Юрий

    а что за ночь нельзя это сделать? А капремонт если с умом подойти можно наверное и за 3 суток. Это если думать головой а не рассчитывать работы с использованием совка и лопаты. Где же передовые технологии, которые есть у Китая, Кореи, Японии и европейских стран? Всетаки на дворе 21 век

    6+
  • diap

    diap

    Токаева слова в ООН: Для содействия развитию культуры открытости между обществом и властью мы внесли изменения в закон о мирных собраниях, для проведения которых более не требуется получение согласия органов государственной власти.

    6+
  • diap

    diap

    Нужен новый закон о Ланшафтах и дорогах. Ямочный ремонт постоянный "-хор на хоре -хором -не управляем-три в одном - как в наборе!!-ХВАТИТ,МЫ ИМ БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЯЕМ" Вы не умеете ни строить ни управлять. Строить и управлять один раз на семь лет. А у вас каждый год ямочный ремонт. Гнать к чёртовой матери. Менять и гнать метлой под зад , кто в свой карман ворует.

    6+