Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1708 просмотров

Нашла родных спустя 31 год: Они искали меня!

После публикации в газете «Диапазон» @gazeta_diapazon Айгуль нашла свою семью, которой не знала с рождения. 

На прошлой неделе в редакцию обратилась Айгуль. До 6 лет она воспитывалась в дет­ском доме, после росла в приемной семье. Из выписки были известны имя и фамилия отца, а также его родной поселок. Приемная мама предложила Айгуль найти своих биологических родных. За помощью в поисках обратились в газету. 

Сразу после выхода статьи с Айгуль связалась ее сестра и брат. В тот же день они встретились. 

– Оказывается, нас было только трое: брат, сестра и я. Мама умерла при родах, отец тоже давно умер. Сначала я очень волновалась и переживала, на встречу пошли с мамой и мужем. Но все прошло хорошо! С братом мы внешне похожи. У него трое детей. Брат и сестра милые, общительные, очень мне обрадовались. Они несколько лет меня искали. В детском доме им сказали, что меня удочерили, а информацию дать не могут, вдруг меня это травмирует. Но они очень хотели меня найти. Когда они увидели объявление, брат сказал, что Аллах все-таки направил нас друг к другу. Некоторые писали в комментариях, зачем я ищу родню. Но кто не был на моем месте, тот не поймет… Я рада, что мы нашли друг друга!  

Айгуль показала фотографии своей биологической покойной матери, в детстве они были очень похожи. А кроме того, оказалось, что брат и сестра живут в Актобе совсем рядом с Айгуль.

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.