Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Сведения о размере и условиях оплаты печатной площади в газете "Диапазон" и на сайте www.diapazon.kz в связи с внеочередными выборами 19 марта 2023 года.

2478 просмотров

Теннисистка из Актобе Зара Даркен завоевала два серебра на турнирах в Тунисе

В одиночном выступлении и в парном разряде Зара Даркен дошла до финала и завоевала второе место, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Юные теннисисты из Актобе продолжают активно выступать на международных турнирах в разных частях света. В Тунисе завершился турнир серии ITF среди игроков до 18 лет. В нем участвовала 14-летняя Зара Даркен из Актобе. Зара стала финалисткой соревнований и в борьбе за главный титул уступила хозяйке турнира. Таким образом она завоевала серебряную медаль.   

– В начале 2022 года Зара со своим тренерским штабом решила играть на турнирах ITF до 18 лет и для нее финал одиночки в Карфагене стал лучшим результатом в нынешнем году, – сообщили в федерации тенниса Казахстана.  

В этой же стране наша Зара Даркен выступила и в парном турнире и тоже завоевала серебряную медаль. 

– На проходившем с 21 по 26 июня турнире J4 KELIBIA в команде с итальянкой Giada di Paola Зара дошла до финала. Здесь девушки уступили французско-китайской паре в тяжелом трехсетовом поединке, – рассказали в федерации тенниса Актобе.

Как уже писал ранее «Диапазон», Зара Даркен идет к своей цели – она мечтает стать первой ракеткой мира.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.