Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

2696 просмотров

Наши юные теннисисты покоряют корты зарубежных турниров

Ева Корышева в этом сезоне уже дважды стала чемпионкой на различных турнирах за рубежом. А Демид Горбачёв выиграл парный турнир с напарником из Алматы.

В Тбилиси завершился международный турнир серии Tennis Europe, пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Наша теннисистка Ева Корышева завоевала звание чемпионки турнира в одиночном разряде, сообщили в федерации тенниса Актобе.

– Данный титул серии ТЕ в одиночном разряде для актюбинки второй в этом году. Ранее Корышева стала победительницей соревнования в Турции, – уточнили в организации.

Также на турнире в Тбилиси в одиночном разряде серебряную медаль завоевал еще один воспитанник актюбинского тенниса Демид Горбачев. Помимо этого Демид участвовал в парном турнире с напарником из Алматы. В решающей встрече они обыграли соперников и стали победителями парного турнира.

Летом теннисисты не отдыхают, график у них насыщенный. В эти дни в Алматы проходят сборы для лучших теннисистов Казахстана до 14 лет.

– Под руководством тренеров из Team Kazakhstan, местных и личных наставников, а также Ярославы Шведовой в Алматы проходят недельные сборы для выдающихся теннисистов целевой программы до 14 лет и младше. Здесь проходит подготовка спортсменов к предстоящим турнирам, в которую входит как отработка теннисных навыков, так и общая физическая подготовка. Из нашей области на них поехали Ева Корышева, Тэмуджин Искандиров и Мансур Саинов. Вместе с ребятами приехали и их тренеры Павел Цой и Даниял Таскали, – рассказали в федерации тенниса Актобе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергею Морозову напомнили о действующем контракте

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.