Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

3630 просмотров

Россиянка взяла фамилию Кудайбергенова в честь Димаша

Россиянка Кристина Алексеенко сменила фамилию на Кудайбергенову в честь знаменитого казахстанского певца Димаша, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

28-летняя Кристина живет в Ростовской области. Первый раз она увидела Димаша Кудайбергенова в сентябре 2019 года в шоу-программе Андрея Малахова «Привет, Андрей!». С тех пор она всем сердцем полюбила творчество талантливого певца. В феврале 2020 года она была на его концерте в Краснодаре.

- Прошлый год был очень сложным для меня. В январе 2021 года с разницей в неделю ушли из жизни мои родители. В апреле того же года – бабушка. После ухода из жизни моих родителей я сменила город, работу. Я много пересматривала выступления Димаша или слушала его голос, заполняя пустоту в душе и боль в сердце. Мне изначально понравилась эта фамилия. Она мне кажется какой-то необычный, замечательный артист с невероятным голосом! Прекрасный человек. Очень красивый мужчина! 

В апреле девушка отправилась в ЗАГС менять фамилию. Как рассказала Кристина Кудайбергенова, никаких вопросов у сотрудников ЗАГСа не возникло. Документы сделали в кратчайшие сроки. 

- Точно не знаю, по паспорту он Кудайбергенов или Кудайберген, но для созвучности со своим именем я всё же решила оставить окончание, - поделилась Кристина. 

Девушка мечтает попасть на выступление Димаша Кудайбергенова в Казахстане. 


Читайте также: С Димаша чуть не стянули носок во время выступления

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Мурат

    Мурат

    Молодец!

    6+