Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1582 просмотра

Беременная женщина выпала из автобуса №24. Водитель поехал дальше

Актюбинка на седьмом месяце беременности не успела выйти из салона автобуса, как автобус тронулся, и она упала на землю с пакетами. Помимо шока, 29-летняя девушка получила травму спины, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon. 

Вечером 1 апреля на остановке «Макаренко» беременная спускалась на подножку автобуса №24, в это время автобус резко тронулся. Актюбинка упала в грязь с пакетами и повредила спину. Водитель и кондуктор не поспешили помочь подняться своей пассажирке, а просто проигнорировали это происшествие. 

– Водитель автобуса №24, госномер 614AL04 всю дорогу ехал очень быстро, – рассказывает Айдана. – В итоге он не дождался, пока я выйду на своей остановке, тронулся с места, и я упала на землю, в грязь. Ни кондуктор, ни водитель не вышли помочь, хотя они видели, что я в положении и с пакетами в руках. Я до этого звонила мужу, предупредила, что еду с рынка и меня нужно встретить. Я поднялась сама, а супруг прибежал через несколько минут. Ему я ничего сначала не рассказала, побоялась, что он разозлится и поедет за автобусом. Дома он обо всем узнал. У меня до сих пор болит спина. В тот день было много свидетелей. Я не хочу, чтобы водителя уволили, не хочу лишать его хлеба. Но если оставить его безнаказанным, подобное может повториться. 

В ТОО «Автопарк» дали комментарий по поводу происшествия. 

– Пассажир подала заявление в полицию для установления личности и принятия мер реагирования. Мы передали в органы все данные водителя. После проверки, процессуальных действий, если вина будет установлена, в отношении водителя будут приниматься меры. Другими фактами мы пока не располагаем, – ответил Руслан Жилкаманов, представитель ТОО «Автопарк».

Читайте также: 9-классник сел за руль и опрокинулся на машине

Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    1) В Германии сами бы пассажиры остановили бы автобус, если бы водитель был бы эмигрантом и решил слинять с места. Вызвали бы полицию ,скорую, скорая бы увезла бы в клинику беременную. Выдали бы медицинское заключение здорова ли она и будущий ребёнок. И будущая мамаша подала бы на автопарк в суд. И schmerzengeld получила бы хорошие.

    6+
  • Враг народа.

    Враг народа.

    Одной на таком сроке ходить на рынок опасян.

    6+
  • diap

    diap

    Зря не сказали мужу. водила стал бы по умнее.

    6+