Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

791 просмотр

«Это жадность или пренебрежение?» - Токаев олигархам, не жертвующим «Қазақстан халқына»

Президент Касым-Жомарт Токаев обратился к олигархам, не жертвующим в фонд «Қазақстан халқына», передает "Диапазон" @gazeta_diapaozon, ссылаясь на КазТАГ.

«Выражаю признательность предпринимателям за денежные вклады в фонд. Тем самым, вы проявляете гражданскую ответственность в отношении тех граждан нашей страны, кто нуждается в благотворительной помощи. Вместе с тем, некоторые заметные в бизнесе персоны, которые являются частью олигополии и даже ее олицетворением, не спешат участвовать в благотворительной акции, инициированной Главой государства. Это что: жадность, нигилизм, разгильдяйство или пренебрежение? Во всяком случае, у государства имеется весь набор полномочий, чтобы получить полный ответ на этот вопрос», - сказал Токаев в пятницу на XXI внеочередном съезде партии Nur Otan.

Он добавил, что планирует выпустить специальный указ, регламентирующий процесс благотворительности со стороны крупного бизнеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назарбаева, Мамин и Байбек не вошли в политсовет партии Nur Otan

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Раскулачить всех падлюк. И тех боготворителей тоже. Закрыть все долги страны и изгнать иносранских инвесторов. Выпустить государственные акции народных недр всем гражданам каждому поровну

    16+