Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1121 просмотр

Куда не пустят актюбинцев с синим статусом в «Ашык»

«Синие» не смогут ходить в баню и в кино ни в будни, ни в выходные.

В связи с тем, что ухудшилась ситуация с COVID-19 в Актюбинской области, санврач ввела новые ограничения, пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Теперь актюбинцы с синим (нейтральным) статусом в «Ашык» ни в будни, ни в выходные не смогут посещать кинотеатры, ТРЦ, спорткомплексы, торговые сети и дома, крупные магазины, сауны, бани, спортивно-оздоровительные центры.

К слову, в «Керуен Сити» уже висит объявление: «С 14 января в будни и в выходные дни ТРЦ смогут посещать граждане только с зеленым статусом».

– Допускается вход со справкой о постоянном медотводе, при спорных случаях обращайтесь в поликлинику, где выдана справка, – уточнили в пресс-службе ДСЭК.

А вот в рестораны, кафе, кофейни, банкетные залы, на крытые рынки, в парикмахерские, салоны красоты, банки, отделения «Казпочты» с синим статусом ходить можно только в будни.

Для обладателей зеленого (безопасного) статуса в «Ашык» все работающие объекты открыты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 150 тысяч доз вакцины «Спутник Лайт» доставили в Казахстан 

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Враг народа.

    Враг народа.

    Да и зеленые будут "хиповать" до истечения срока действия вакцины, т.е. через год после вакцинации. А это уже апрель-май. Потом требуется продление зеленого статуса. т.е. ревакцинация.

    12+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Басталды разделение народа...

    10+