Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

670 просмотров

Алматинка рассказала, как спасла троих солдат во время митингов

Террористы во время массовых беспорядков избивали военных, отбирали оружие, снимали с них форму и амуницию, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на КТК.

Скриншот видео

А рядовые алматинцы, рискуя собственной жизнью, помогали раненым бойцам. Троих солдат спасла Мария Чечина. Женщина отвезла их в воинскую часть.

Они вели под руки солдата. Солдат был в военной форме, он был без каски, куртка у него была вывернута. Он шел и спотыкался, ему было тяжело идти. И я, честно говоря, испугалась – за него испугалась. И я открыла окно на первом этаже и закричала: «Ребята, вам нужна помощь?!» Он лежал прямо посреди подъезда. Честно говоря, зрелище было удручающее. Было больно смотреть на мальчишку. И, когда я уходила уже, я сказала уже, что я повезу ребят. У меня сын стоял и плакал. Дергая за куртку, он сказал: «Мама, пожалуйста, ты нам нужна живой». Я выехала на Шевченко, и это был первый момент, когда я опешила. Потому что улица была в жутком состоянии. Как раз только по ней прошли все: и солдаты, и протестующие. У меня сидели дети, которых нужно отвезти. Я поехала. Было, конечно, жутко. Я их отвезла, оставила. И, когда поехала домой, меня накрыло – я плакала всю дорогу. Не потому что было страшно, а потому что вся эмоциональность этой ситуации была повышенная, - рассказала Мария Чечина.


Читайте также: Толпа напала на пожарную машину, которая ехала на вызов мимо акимата (видео)

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.