Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 085 004 СЛУЧАЯ, 976 352 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 13 097 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 84 928 СЛУЧАЯ, 78 097 ВЫЗДОРОВЕЛИ

941 просмотр

Будьте счастливы вопреки всему

Дорогие актюбинцы, читатели «Диапазона»!

Коллектив редакции от души поздравляет вас с наступающим 2022 годом!

Парафраз от Юрия ГЕЙСТА, корреспондента газеты «Диапазон» @gazeta_diapazon

До Нового года остались считанные часы. Не хочу пафосных речей о том, каким был 2021 год, он прошел, и пусть все останется там. А впереди новогодняя ночь, подарки, встречи с родными и друзьями, долгожданный отдых от работы и трудовых будней. Небольшая передышка перед очередным забегом в 365 дней. Хочу пожелать всем, чтобы в каждом из этих дней с вами случались только хорошие события и дела. Хочу, чтобы мы все научились радоваться жизни, наверное, это самое главное после здоровья. Радоваться каждому дню, закату и рассвету, каждому новому году, каждому празднику, радоваться вопреки высоким ценам, негативу из телевизоров и соцсетей, вопреки несбыточным обещаниям чиновников и негативным прогнозам Covid-экспертов. Радоваться просто тому, что живем, и радовать своим существованием других. И наполнять каждый день приятными мелочами в виде музыки, хорошего фильма, встречи с приятными людьми. А еще просто чаще здороваться, улыбаться и говорить спасибо даже за самый пустяк. Это тоже поднимает настроение. В хорошем настроении и город покажется нам лучше и красивее, даже если в нем не так много новогоднего убранства.  

А Новый год действительно волшебный праздник. Столько всего на нас обрушилось плохого за два пандемийных года, но мы выстояли и продолжаем радоваться, как дети, Новому году, гирляндам, мандаринам, елкам и подаркам, салату «Оливье». Мы снова в новогодних хлопотах, в магазинах очереди, на окнах сияют гирлянды, по улицам ходят деды морозы, дороги в снегу – это Новый год. И пусть это повторяется каждый год, пока живем. А еще пусть с нами всегда будут неистребимая вера в то, что чудо случится, что жить станет лучше. Желаю каждому читающему эти строки здоровья, чудес, счастья, только хороших новостей и много мандаринов. Увидимся в следующем году.


Читайте также: Что посмотреть на праздники. 10 зарубежных фильмов

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    С новым 2022 годом граждане !!!!

    5+

Новости по теме

;