Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 100 876 СЛУЧАЕВ, 978 588 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 15 872 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 85 052 СЛУЧАЯ, 78 259 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1358 просмотров

У Жалгаса Жумагулова есть психологическое преимущество в грядущей схватке

В это воскресенье, 5 декабря, в Лас-Вегасе пройдет турнир UFC Vegas 44 с участием актюбинского бойца ММА.

Противостояние 33-летнего Жумагулова и 28-летнего Манела Капы состоится на арене UFC Apex, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на Vesti.kz.

Для Жумагулова это будет третий бой с начала года, а также второй подряд на территории США. На номерном ивенте UFC 264 летом Жалгас уже бился в Лас-Вегасе, но это случилось на заполненной T-Mobile Arena. Теперь же наш боец наилегчайшего веса будет биться в скромном UFC Apex.

Свой бой в Лас-Вегасе Жумагулов выиграл, задушив американца Джерома Риверу в первом же раунде.

Манела Кап, в отличие от соперника, уже дважды бился в клетке UFC Apex, но эти бои анголо-португальский файтер проиграл. Разумеется, у Капа не лучшие воспоминания о поединках в UFC Apex.

Пока на предстоящем турнире официально анонсировано 14 поединков. Предварительный кард начнется в 6:00 по времени Нур-Султана, а главный кард - в 9:00. Бой Жумагулова и Капа пройдет ориентировочно в 08:20.

Отметим, что у бойцов схожая статистика в UFC - оба проиграли стартовые два поединка, но затем выиграли третий, крайний бой. Теперь бывшие чемпионы известных лиг Fight Nights Global и Rizin FF сойдутся в очной схватке.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;